Deux fjords qui valaient le détour

La majorité des fjords vont nous être inaccessibles. Souvent très éloignés, pour certains visibles uniquement de la mer. Sur notre route, deux étaient à notre portée. Le premier, le fjord de Undredal. Gros brouillard, visibilité 10 m en arrivant au bord de l’eau !!! Par contre, nous avons découvert que c’est ici qu’est fabriqué le fromage de chèvre brun. La fabrication est très particulière puisque n’est utilisé que le lactosérum et qu’il est cuit pendant 8 heures en le remuant constamment. Cela donne un fromage au gout de caramel. Étonnant mais très bon.

Le deuxième fjord, celui de Gundvangen, a failli ne pas se dévoiler plus que le premier.

Et après le pique-nique, nous avons vu le ciel se dégager. Nous étions dominés par le Bakkanosi qui s’élève à 1398 m .

One thought on “Deux fjords qui valaient le détour

  1. Mille mercis de nous faire partager ce périple ! Nous avons un peu l’impression de voyager avec vous, c’est vraiment superbe !

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